瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 羊羊梦话

羊羊梦话

我顿时觉得好压抑!老婆,你不理我我特别难受!

2019-11-08 17:56:30 羊羊梦话瓶子羊原创博客羊羊 人已阅
昨晚十点,我像整点报时一样给老婆说我瞌睡了!
昨晚十点,我像整点报时一样给老婆说我瞌睡了!
这不是我们第一次这样了!瓶子和羊羊已经无数次因为羊羊的瞌睡而起矛盾。刚开始瓶子觉得羊羊是真的瞌睡了。可是这种事情发生的过于频繁了!瓶子开始怀疑羊羊为什么这么瞌睡。羊羊自己虽然每次都积极认错,可是一直不改!瓶子认为羊羊是只认错不改正。羊羊每次都觉得很无奈!要说一个年轻人应该是精力旺盛的,不会随意睡着的。除了羊羊…发生了今天这样大的事,羊羊不知道怎么样才能打破僵局,让瓶子和羊羊的关系恢复前一天的美好状态!自己再认错肯定不会被瓶子接受,给瓶子发微信也不管用。怎么办,怎么办呢,要怎么办才能和好呢?!瓶子在等羊羊的回复,羊羊,你一定要快点啊,快点争取时间。不能让瓶子一直被羊羊你受伤啊!
2019年11月9日
固原

文章评论