瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 羊羊梦话

羊羊梦话

2016-04-02 17:24:58 羊羊梦话羊羊 人已阅
刚出校门那个红红的东方,骑车抖动的肌肉们,候车室静坐2小时,目的地无处不在的冷风,现在都没有停歇的大雪,我只有一句,好丰盛的天气餐。小伙伴们,你们吃到了吗?最后,为我们的大银川竖个大拇指!







快起床啦,虽然我起的挺早,可是等到目的地也中午了。时间,总是不够。还没玩,又被戏弄了,不过这次不是时间,是天气。雪越是大,拖拉机越慢(此处省略10分钟),终于可以坐在有房顶的地方避避雪,却出乎意料的冷,咬肌都被冻住了,努力解决零食充饥。不过幸运神还是拉了我们一把,顺利坐上返程大巴。这应该是最狼狈的逃跑计划吧。
现在,两腿依旧瑟瑟发抖,不过看着外边像朋友圈说的人造大雪,心里不是很冷(因为有玻璃挡着,不然我早进被窝咯)。
其实这几日状态一直不好,混混沌沌,没有精神,不过今天不一样。大早晨就从床上溜下来,准备去看传说中很没有意思的水洞沟(谁让我没钱,正好碰到免费)。虽然自己去了也在心里默默骂,但是今天却充实的不得了。刚出校门那个红红的东方,骑车抖动的肌肉们,候车室静坐2小时,目的地无处不在的冷风,现在都没有停歇的大雪,我只有一句,好丰盛的天气餐。小伙伴们,你们吃到了吗?最后,为我们的大银川竖个大拇指!
宁夏大学a区餐厅
caiyang
4月二日

文章评论