瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 摄影日记

摄影日记

我所怀念的

2019-04-17 16:51:34 摄影日记瓶子羊 人已阅
我怀念的,不敢说,无法言语,甚至没有勇气提及,因为各种各样的原因,或是无人理解,或是怕人说矫情,或是….心潮澎湃,内心千言万语,却无从开口。

春天来了,记忆中百花绽放。

我怀念的未曾在梦中出现,未曾在现实中去过,只能在千里外遥望,在夕阳西时,在昏暗的的黄昏时,在夜深人静时。

很多很多次,在眼前浮现那一幕幕;很多很多时候,在回忆里闪现那一场场。看不清具体的景,看不清具体的人,只有幸福的空气,只有温暖的笑容,记忆犹新。

想起曾有朋友对我说,当你多次忆起一件事,或是反复梦起一件事,那就是彻底要忘记这件事的最后的记忆,之后便会彻底遗忘,犹如回光返照。一个激灵,从床上坐起,一遍又一遍的想着、看着、忆着,生怕在不知不觉中遗忘了,我所怀念的。

我所忆起的,也只是已过生命中的零零星星罢了,画面如老电影般缓缓放映,放映的也只是已流逝时光中的点点滴滴罢了。

总是要去看看的,因为各种各样的阻碍而无法实现,或是流言蜚语,或是不知路在何方,或是怕破坏了记忆中最初的美好。

我怀念的,不敢说,无法言语,甚至没有勇气提及,因为各种各样的原因,或是无人理解,或是怕人说矫情,或是.心潮澎湃,内心千言万语,却无从开口。

春天来了,记忆中百花绽放。我所怀念的

文章评论