瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

嗨,你好!

2018-10-10 16:48:23 瓶子文汇瓶子羊原创博客瓶子 人已阅
从今以后,我再也不是家里最小的孩子了!”见面时,想要和你说:嗨,你好!

“从今以后,我再也不是家里最小的孩子了!”见面时,想要和你说:嗨,你好!

你来了,来的突然,突然到我还未做好准备成为一个姑姑;你来了,来的突然,突然到比所有人预想的早来了两个月;你来了,来的突然,突然到让妈妈和奶奶手忙脚乱。

第一次见你时,想要和你说:嗨,你好!那是在周六的家里,不,是你家。那是你刚刚从保温箱回到家的第一个白天。听你奶奶说,昨晚你很乖哦,可是我看到的是你不好好吃奶,却在哇哇大哭。你看,妈妈已被你吓的六神无主,不停的抹眼泪。爸爸下楼为你买来了红外线的体温计,你的体温就这样“人为的”高了。我们,一群人,手忙脚乱的将你再次送进了医院。回到保温箱,你的体温即刻恢复了正常,还很认真的吃了40毫升的奶。(哼,在家你怎么不吃呢?)可见,你是一个多么有“主意”的宝宝呀!

再次见你,想要和你说:嗨,你好!同样是周六,你奶奶居然又让我在沙发上坐了20多分钟才去看你,看来我在你奶奶那已经失宠。等我看到你时,你正睡在爸爸妈妈的大床上,奶奶就躺着或是坐在你的右侧,看着你。你的小脑袋向右偏着,时不时哼唧一两声,奶奶摸摸你的小身子,你又继续睡着了。那天,我在你家待了整整一个下午,你始终都没有给过我一个眼神,(哼,居然让我白白等了一个下午!)可见,你是一个多么“贪睡”的宝宝呀!

想要送你一件礼物,晃晃悠悠到了童装店,为你买了两件粉色的连体衣、粉色的帽子和粉色的袜子。带着这些小礼物去看你,想要和你说:嗨,你好!可你还是非常“大牌”的睡了一下午。妈妈为你试了衣服、帽子和鞋子,告诉我,衣服有点大,其它的有点小。那会如果你看到衣服,肯定会说(幸好,你不会说话。)我又不是小女孩,为何要买粉色的衣服?(哼,我喜欢粉色不行呀!)可见,你是一个多么“挑剔”的宝宝呀!

妈妈为你挤了奶,奶奶为你温了奶,我在旁边看着你,你每次吃奶都很急促,这也就算了,只要饿了,奶嘴在10秒内没有送到你的嘴里,你就嚎啕大哭,直到吃到奶为止,这次也是如此。(哼,有那么着急吗?)可见,你是一个多么“倔脾气”的宝宝呀!

再一次去看你,想要和你说:嗨,你好!你看到我在哄你玩,还特意为我笑了笑。你妈妈说,宝贝,今天太给面子了,从来都没有笑过,今天给你姑姑笑了。过了不久,你又趴在你妈妈的胸口睡着了。(哼,有那么瞌睡吗?)可见,你是一个多么“严肃”的宝宝呀!

六一就要到了,这是你的第一个儿童节,为你买的礼物还在路上,不知你是否喜欢?再见你时,想要和你说:嗨,你好!

文章评论