瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

一根胡萝卜引发的“血案”

2016-03-07 16:33:49 瓶子文汇瓶子 人已阅
回到宿舍,打开微信,看到雪儿发来女生节快乐,以及两个红包,分别为0.37与0.17。享受满满的祝福,不亦乐乎。
回到宿舍,打开微信,看到雪儿发来女生节快乐,以及两个红包,分别为0.37与0.17。享受满满的祝福,不亦乐乎。

回到A区,看到已在门口等待的羊羊,并相约去看电影,骑车在渐冷的路上,聊着今天的所见所闻,不停的诉说着已重复了好几遍的“奇遇”。有人认真的倾听,不亦乐乎。

公交车上挤满了人,好不容易“抢到”一个座位,这时上来一位老人,起身让座,阿姨转将座位让给了另外一位工作一天的叔叔。虽然站着,却得到他人的善意与尊重,不亦乐乎。

老师说,你现在可以回家了,一看时间还未到5晚,不亦乐乎。

实习,什么都不会,满心的着急与难过。虽然学的很慢,还好学到了一些,不亦乐乎。

回到学校,因为自己的原因心情不好,冲羊羊各种发脾气,事后道歉。羊羊并未生气,反而安慰我慢慢来会好的,不亦乐乎。

假期,宝宝,羊羊与我合租,带完家教回到房子里,看到宝宝做的热腾腾的饭菜,不亦乐乎。

假期,羊羊准备炒胡萝卜。我“大哭大闹”,最终羊羊只能在无奈中放弃炒胡萝卜的想法。饭菜中没有胡萝卜,不亦乐乎。

买了数个小番茄,对半分,刚好与羊羊一人10个,不亦乐乎。

下雪了,10点多与羊羊,宝宝一同回到校园,在雪中留下一个由桃心改为苹果的脚印。朋友未嫌我幼稚,不亦乐乎。

晚上10点,一位研三的学长发消息说,没想到有人在宁大表白墙上给你表白。看到截图上的话,满满的感动,不亦乐乎。

文章评论