瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

无题

2015-12-13 16:27:30 瓶子文汇瓶子 人已阅
我不知道自己在期待什么,也不知道此刻在等待什么,只是静静的等待着,等待着……明明一切都这么的美好,
我不知道自己在期待什么,也不知道此刻在等待什么,只是静静的等待着,等待着……明明一切都这么的美好,这么的幸福。

一场大雪突如其来的闯入我的生活,同时打破,我们所有计划;也许,命中注定,也许,一场意外。

一首首熟悉的歌被一次次重复过,大雪纷飞的窗外,是否飘着淡淡的欣喜。那么近,那么远;我听不到,也看不到;不想去听,也不想去看。

那天发给哥哥短信之后,再未通过电话,也未去寻他;因为不知如何打破沉默与尴尬。对于亲情,我一直都不知道如何去表达自己的感情,也没有自己。

前天,见到了老婆。我们都未改变,很少去谈初中的故事,只是谈谈最近的生活与未来的故事。我也只能硬着头皮往前走。

很少能够表达自己的真实想法。我知道,我不是一个善表达的人;也只剩下深深的叹气。那天奔溃中保持着很好的表情,不得不做的。我知道,我无法真实表达的,无法。

我不快乐,但我并不忧伤。每天做着无意义的事,也只是做着。我知道自己是一个悲观的人,尽量不表现出来的一个悲观主义者。

有时再想:几年之后,还有谁记得记忆里曾经有过这样的一个我?或许连我自己都不会记得了吧。

一首歌,未曾听过,很久很久之前的歌;我们都笑了。

不知道想要表达些什么……表达些什么……

文章评论