瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

听雪

2015-10-30 16:21:34 瓶子文汇瓶子 人已阅

如果不是湿漉漉的路面,以及衣服和头发上的水珠,我都要怀疑它是否来过?是否正在空气里?
今日的冷,没有昨日那般透彻,感知到的也只是微微渗着寒意,这或许是因为自己穿的厚的缘故吧。

如果不是湿漉漉的路面,以及衣服和头发上的水珠,我都要怀疑它是否来过?是否正在空气里?

低着头走路,迎面而来的雪花无法让眼睛睁开。不去理会来来往往的车辆,直觉中有危险时只是紧紧手里的手。当然,不会真的有危险,因为有人在关注着路中的一切。我只一味的安心的走路就好。

带伞的打着伞,没有伞的,近距离的感受着它。对于伞,我是极其矛盾的,想要打伞,怕听不到它的快乐。不打伞吧,怕湿了发。或许是冥冥之中早已注定了只能听它,伞便忘了。

中午时,后座上,不断在飘,由于位置好,表情也极为坦然,更或者是享受此刻的美好。看不到他的表情,想想也应该同其他路人一般:皱着眉,眯着眼,咧着嘴……

手中的相机,如何都拍不出想要的效果,只能说自己的技术太差。又担心湿了相机,只能悻悻的收起。

等待它停了,再来拍……
  • 表白上一篇

    标题

    简介

  • 祝福下一篇

    标题

    简介

文章评论