瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

未完待续的故事

2019-08-27 16:16:29 瓶子文汇瓶子 人已阅
宝说,今天赚钱了,要请我吃好吃的。来不及思考就同意与宝相约老地方。
宝说,今天赚钱了,要请我吃好吃的。来不及思考就同意与宝相约老地方。
之后,才想起,与星在昨日便五点17:30宁大A区见面的。大胆的决定,三个人一起去吃饭好了。
在顶牛等宝的时候,与星有一句无一句的聊着无关紧要的事,不咸不淡。
轻轻的推了推后窗,好让店内的热气散去。宝来时,我在走神,或是发呆;最近的状态一致如此。星惊讶的看着宝,说:“你的变化好大,是宝吗?你看她都没怎么变。”笑看你俩的惊讶,还好,一切都很自然。
“要吃什么?这才是今天的重点。我都饿了!”我说。宝似乎很累,并没有吃饭的胃口。他俩去一楼看菜单,我独自在二楼等他们回来,很惬意的时刻。
宝依旧点了我往常的煲仔,星则选择的自己想吃的。吃饭时,突然忆起高三毕业那晚,四人(还有周建云)一起吃的那顿无法忘怀的饺子。
宝依旧在各种埋汰我,这应该也是星见到的与平时不同的我吧。无所顾忌的消灭掉碗里的饭菜。当然,也没有什么形象可言。
谈了很多,信息并不多,还是那些亘古不变的话题,诉说彼此的愉快,不愉快。简单的释放让我整个人都轻松了起来。
我们还是彼此之间的美好。

记2015年4月12日
几天后的今天再来续写这篇日记时,已经没有了最初的感想。
 

文章评论