瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

2015-01-19 16:08:33 瓶子文汇瓶子 人已阅
九爷独自在沙漠中穿行,守着自己深藏的那份爱;在回忆中漫步。

莘月与无忌带着儿子旅行,过着自己想要的生活。
九爷独自在沙漠中穿行,守着自己深藏的那份爱;在回忆中漫步。

莘月与无忌带着儿子旅行,过着自己想要的生活。

莘月的选择或许是大部分女孩的选择,选择爱自己,愿意给自己生活的人。而非自己深爱的,后来醒悟的爱的人;就如小说《致青春》中的薇薇。

莘月爱九爷,是藏在心里拿来回忆的爱。藏在记忆中的,拿到生活中便不是最初的美好了。

九爷的爱,是纯纯的从内心发出的爱,不是大脑的爱。发自内心的爱是不求回报,心甘情愿付出的爱。九爷对莘月真可谓爱至深,情至切。

九爷拒绝莘月的那晚,莘月在门外撕心裂肺的痛,指甲深入掌心,血一滴一滴的落,一如她心的坠落。九爷的心何尝不是如此的痛。

一片片枫叶,记录爱的枫叶,九爷一剑剑划落,想要剪断这段感情,终是未能了断。

不求名利,不为孩子,只为爱情。本可不纠结,不虐心。只因为彼此考虑的太多而失去了对方。这份爱,是否来的太沉重?

九爷独自走剩下的路,是否孤单?是否还会选择其他的女孩?是否会一直流浪沙漠?

九爷的爱,无法懂。这样的付出,只求得她安好。这样的爱值得吗?或许太过功利的我,无法理解九爷的爱吧。九爷爱情的漩涡,只有莘月。

一个人的爱恋,也这般轰轰烈烈。平凡的我,想要的只是莘月与无忌的浪迹天涯。也幻想因一个情字,流浪沙漠。

想了很久,终未懂。

文章评论