瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

明天过后

2015-01-08 16:00:44 瓶子文汇瓶子羊 人已阅
“是否爱上一个人不问明天过后”?现在的自己不奢求什么,身边有她,有他,就很满足。
突然间,停下手中的笔,想要对身边的人说些什么。可又不忍心打扰他看书。

如一场梦,连自己也不敢相信。他说,写成小说也会觉得太假。幻真幻假,或许是生活的神秘吧。

从胡彦斌的《月光》到张杰的《这就是爱》,动听的旋律满满的围绕着。一首首情歌,或悲或喜。终,说不透爱情。

不靠近不疏离。靠的太近怕伤的太深,离的太远怕遗失了爱的感觉。后来的后来,爱情来了,由不得任何人。最初的保持也只是一厢情愿,那颗心随爱情的漩涡沉向海底。

回了太多的人,教室里自习的气氛不冷清,不热闹,一切都刚刚好。听着他翻书的声音,或许是在认真。

陈学说不敢再开始,已不是最初的心,想要找一个合适的恋到结婚。最初的心何尝不是如此想法。

爱就是爱了,何必去计较以后。明天过后,爱情若在,彼此牵手;爱情走了,分手就好。两不相欠,你情我愿。

金玲说,男人女人,首先他是一个人,之后才分性别。爱的是最初的那个人。

当然,真正的爱是不分性别的。若分了性别,已是有了功利性,目的性。早已不是最初的那份爱。

我说,或许几年后,我和一个女孩在一起,也或许和一个男孩在一起。我也不知道会爱上男人还是女人。

金玲说,或许我也会和一个女孩在一起,未来的事谁也不知道。

听了一遍又一遍的歌,每一次的感受都不相同。现在看来,那时哭的撕心裂肺的自己太傻。看淡了,一切也只是一个淡淡的微笑。

胡歌的《好好过》,似乎懂了一些什么,又好像还是最初的感觉。那一页终究翻过去了。我很安心,身边有你。

金玲说,你应该找一个比你大,能够照顾你的……

何尝不这样想,后来才知道,丘比特太过于调皮,阴差阳错的就这样牵手。缘分,信不信?我想我是信了。感觉如同孩子,只一眼就认定了。

一起走在那条熟悉的图书馆的路上,wyb假装不认识,从我身边走过。我理解他的“不认识”,只是太过于幼稚。

不期望那些人的理解或是什么,我只想做最想做的自己。别人的看法那么多,我能合了谁的胃口?

“是否爱上一个人不问明天过后”?现在的自己不奢求什么,身边有她,有他,就很满足。

那个时间,那个地点,那个感受。假如改变其中之一,是否将会错过?

偷偷的看着走过的曾经,浅浅的笑着现在的自己,傻傻的享受现在的每一分钟。

文章评论