瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

心动之语——摘自三毛作品

2013-11-19 15:41:27 瓶子文汇瓶子羊 人已阅
*为什么?迷路的时候,往往使你有一点点心焦,然后呢,又有一点点欢喜。
*六年来,他不论如何睡,一翻身第一件事一定找我的手,然后再呼呼大睡
*因为从今以后没有人等我了,我慢慢的走和快快的走是一样的,所以将来在哪里,我真的不知道。
*今天虽然我的婚姻终止,但是爱情不死。生和死有爱就隔不开,所以我有爱情,有我丈夫的爱情。
*而我有一个好丈夫,他一直跟我说,我要你做一个真的人,我不要你做一个假的人。
*今生今世,好也好,坏也坏,生也好,死也好,爱就来了,这是一条最方便的路。
*为什么?迷路的时候,往往使你有一点点心焦,然后呢,又有一点点欢喜。
*要到你很老我也很老,两个人走不动也扶不动了,穿上干干净净的衣服,一齐躺在床上,闭上眼睛说:好吧!一齐去吧!
*读书与旅行是我一生酷爱的,也是我人生里的两颗大星。
*人家说青春不留白,我已经不青春了,我一定要留白。
*今天三十多岁还未婚,表示:第一,我不依靠男性;第二,我是一个小有成就的人;第三,我还没有结婚,以后我不知道还可以嫁多少次,比那些已婚的来得有希望。你要跟你自己这样说。
*

文章评论