瓶子羊

您现在的位置是:首页 > 瓶子文汇

瓶子文汇

雨,雨,雨

2013-10-31 15:38:56 瓶子文汇瓶子羊 人已阅
昨夜的雨。亲爱的你看到了吗?别担心,雨并不是很大,下了不久她便停了。亲爱的,相信你也注意到了。还有,她说她不再会来了,会有雪的到来,来替代她!亲爱的,今夜很冷。
昨夜的雨。亲爱的你看到了吗?别担心,雨并不是很大,下了不久她便停了。亲爱的,相信你也注意到了。还有,她说她不再会来了,会有雪的到来,来替代她!亲爱的,今夜很冷。
         昨夜的雨。亲爱的路很滑,我不小心便摔倒了我吓坏了,尖叫出声,不知是否吓坏了路上的情侣与单身女孩,但我是真的吓到了。不瞒你说,我的腰到现在还在疼,像心一样在疼,因为雨不会再下了。
         昨夜的雨。亲爱的在我还不知时,哥哥告诉我明天会有雨夹雪,提醒懒惰的我加衣,那刻心里暖暖的。亲爱的,当时我还会心笑了,你一定也看到了吧!
        昨夜的雨。亲爱的我还不知时,就已发生了太多的事,措手不及;我无力挽回那沉沦而未沉沦的自己,欲哭无泪。亲爱的,你看到那个徘徊的我时,是否已知道要下雨,并且会停,从此不会再下了?亲爱的,你应该告诉我,好让我有心理准备;但我不会怪你,雨会不会再下也不是你所能掌控的了的,何错之有?
       昨夜的雨。亲爱的真的不大,但她淋湿了我的衣衫;一并淋湿的还有我的心情。亲爱的,你是知道的,早在几天前我已将伞从包中转入柜子里了。被淋湿了,是在所难免了,但她停了,不会再下……亲爱的,我要不要再等?
      昨夜的雨。亲爱的今夜我失眠了,因为雨停了,不再下了;我无法预知生活会有什么样的变化,我同样无法改变。亲爱的,我们去学学占卜吧,那样就会知道以后的故事。亲爱的,此刻,无论如何我也是无法入睡的,我相信你是懂得的。
         昨夜的雨。亲爱的你听到雨离开时的声音了吗?当然,我也未听到,但还是停了。亲爱的,我不否认我是一个粗心的女孩,这样大的失误太过悲伤。亲爱的,不知雪会何时来,我在等待!
          昨夜的雨。亲爱的真的很冷,走廊里很安静很安静!亲爱的,她们说有摄像头要小心哦,是否现在在走廊里会打扰了它的休息呢?亲爱的,雨太小了,我也太小了。亲爱的,雨太小了,以至于她小到停了!
         昨夜的雨。亲爱的我看到了雨,真切的体会到了,暖暖的冷。亲爱的,眼睛也下雨了,滴滴落在了雨里。亲爱的,我假装无所谓的做着副导演,无可奈何下喊“停”。垂死挣扎,也只是“爱莫能助”。亲爱的,你是知道的,我已尽力。
         昨夜的雨。亲爱的雨下的实在太短,太小……
         昨夜的雨。亲爱的……

文章评论